Фольгированный шар «Мотогонщик»

От: 400₽

Большой воздушный фольгированный шар-фигура наполненный гелием.

— Фольгированный шар фигура с гелием 79 см;
— ленточка.

Время полета от 5-7 суток (при комнатной температуре и нормальной влажности)

    • 20 ₽

Описание

Фольгированный шар фигура наполненный гелием.

Фольгированный шар фигура с гелием.

Воздушный фольгированный шар изготовлен из тонкой полимерной пленки. Шар снабжен обратным клапаном, который не выпускает гелий из надутого шара. Как правило время полета фольгированного шара значительно превышает время полета латексного.

Воздушные шары отлично подходят для любого праздника, как взрослого так и детского!


• Время полета фольгированных шаров зависит от их размера — чем больше шар — тем больше гелия он содержит (при комнатной температуре и нормальной влажности время полета фольгированных шаров от 5 до 14 суток). В условиях повышенной влажности и температуры срок полета может сократиться.


• Фольгированные шары изготовлены из миларовой пленки. Мы используем воздушные фольгированные шары производства Испании, Италии и США.


• Сделать заказ и оплатить его вы можете как на сайте, так и по телефону +7 (981) 459-85-63. Служба поддержки работает с 10.00-19.00 ежедневно, заказы по сайту принимаются круглосуточно.


• Служба оперативной доставки работает ежедневно с 10.00 до 18.00. Заказы на более раннее/позднее время принимаются заранее. Шары доставляются в интервале 1 часа.


• Вы можете забрать свой заказ самостоятельно в нашем магазине по адресу: Калининград, Московский пр-т, 123а, Виктория «Квартал», 1 этаж.

«Твой праздник» в Калининграде! Организация и оформление детских и взрослых праздников.
Звоните: +7 (981) 459-85-63
Заказать звонок
+
Жду звонка!